종로호텔제과직업전문학교

본문내용

진행중인과정
+ Home > 모집과정 > 진행중인과정
교육과정 훈련직종 과정 기간 시간 과정상황
진행중인 제과관련 전체교육과정
제과 내일배움 및 일반 수강 과정 케이크데코레이션반 2017-11-30~2018-02-22 19:00~22:00 진행중
카페디저트마스터반 2018-01-30~2018-04-17 19:00~22:00 진행중
케이크와디저트실무양성반 2018-02-19~2018-03-26 09:00~13:00 진행중
쇼콜라티에반 2018-02-19~2018-03-19 14:30~17:30 진행중
재직자 및 일반 수강 과정 제과기능사B반 2018-01-18~2018-03-13 19:00~22:00 진행중
진행중인 제빵관련 전체교육과정
제빵 내일배움 및 일반 수강 과정 천연발효및건강빵 2018-02-19~2018-04-13 19:00~22:00 진행중
진행중인 커피관련 전체교육과정
진행중인 제과제빵관련 전체교육과정
제과제빵 내일배움 및 일반 수강 과정 제과제빵자격증 및 기술자양성반 2017-12-04~2018-03-05 14:00~18:00 진행중
제과제빵자격증 및 기술자양성반 2017-12-21~2018-03-23 09:00~13:00 진행중
제과제빵자격증 및 케이크자격증반 2018-01-22~2018-04-26 14:00~18:00 진행중
제과제빵자격증 및 케이크자격증반 2018-02-19~2018-05-24 09:00~13:00 진행중
케이크데코레이션반
과정명
케이크데코레이션반
교육기간
2017-11-30~2018-02-22
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 화 목 )
교육장소
301호
교사명
손용삼 교사
모집인원
상세보기
제과제빵자격증 및 기술자양성반
과정명
제과제빵자격증 및 기술자양성반
교육기간
2017-12-04~2018-03-05
교육시간
14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
301호
교사명
김창석 교사
모집인원
상세보기
제과제빵자격증 및 기술자양성반
과정명
제과제빵자격증 및 기술자양성반
교육기간
2017-12-21~2018-03-23
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
301호
교사명
김창석 교사
모집인원
상세보기
제과제빵자격증 및 케이크자격증반
과정명
제과제빵자격증 및 케이크자격증반
교육기간
2018-01-22~2018-04-26
교육시간
14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
403
교사명
이현순 교사
모집인원
상세보기
천연발효및건강빵
과정명
천연발효및건강빵
교육기간
2018-02-19~2018-04-13
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 월 수 금 )
교육장소
403호
교사명
김창석 교사
모집인원
상세보기
카페디저트마스터반
과정명
카페디저트마스터반
교육기간
2018-01-30~2018-04-17
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 화 목 )
교육장소
301호
교사명
김종철 교사
모집인원
상세보기
케이크와디저트실무양성반
과정명
케이크와디저트실무양성반
교육기간
2018-02-19~2018-03-26
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
301호
교사명
김영세 교사
모집인원
상세보기
쇼콜라티에반
과정명
쇼콜라티에반
교육기간
2018-02-19~2018-03-19
교육시간
14:30~17:30 / 일일3시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
301호
교사명
김영세 교사
모집인원
상세보기
제과제빵자격증 및 케이크자격증반
과정명
제과제빵자격증 및 케이크자격증반
교육기간
2018-02-19~2018-05-24
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
302호
교사명
이지선 교사
모집인원
상세보기
제과기능사B반
과정명
제과기능사B반
교육기간
2018-01-18~2018-03-13
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 화 목 )
교육장소
403호
교사명
이현순 교사
모집인원
상세보기