종로호텔제과직업전문학교

본문내용

모집중인과정상세보기
+ Home > 모집과정 > 현재모집중인과정 > 모집중인과정상세보기
케이크와디저트실무양성반 오후[내일배움 및 일반 수강 과정]
케이크와디저트실무양성반
과정명
케이크와디저트실무양성반
교육기간
2018-12-06~2019-01-11
교육시간
14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
405호
교사명
김영세 교사
모집인원
16

온라인상담온라인접수

첨부파일(교육상세정보)

과정소개
제과기능사 실기품목을 배운 훈련생들을 위한 심화학습으로 카페에서 판매하는 디저트의 제조능력과 디저트에 파이핑 데코레이션 테크닉으로 장식할 수 있게 훈련시켜 제품 및 훈령생의 부가가치를 높일 수 있도록 능력을 키운다. 요즘 선호하는 케이크카페, 디저트카페, 윈도우베이커리, 프랜차이즈베이커리 등에서 요하는 디저트 제조능력을 습득하여 경쟁력을 키워서 보다 안정적인 전문제과사로 입지를 확고히하며 파티쉐의 기초를 다진다.
지원자격
실업자 내일배움카드 발급대상자
근로자 내일배움카드 발급대상자
일반 수강생
교육비/환급금액
총 660,900원 중
본인부담금(취업성공패키지1) - 0% 0원
본인부담금(취업성공패키지2) - 30% 198,270원
본인부담금(실업자 내일배움카드) - 50% 330,450원
본인부담금(근로자 내일배움카드) - 40% 264,360원
(재료비 포함)
교육내용
-디저트 이론
-디저트 실기
수료후진로
디저트 카페 취업 및 창업
신청방법 및 제출서류
노동부 고용지원센터에서 발급받은 계좌제카드를 지참후 직접방문하여 접수.
반명함 사진 1매, 신분증 필참.
종로호텔제과직업전문학교
돌아가기 온라인접수