종로호텔제과직업전문학교

본문내용

모집중인과정상세보기
+ Home > 모집과정 > 현재모집중인과정 > 모집중인과정상세보기
케이크와디저트 실무반 오전[내일배움 및 일반 수강 과정]
케이크와디저트 실무반
과정명
케이크와디저트 실무반
교육기간
2019-04-29~2019-06-04
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
405호
교사명
김영세 교사

첨부파일(교육상세정보)

과정소개
본 과정의 훈련 목표는
1. 케이크 아이싱 부터 데코레이션 기술을 습득한다.
2. 무스 케이크, 구움과자, 파이류 등의 다양한 케이크와 디저트 품목을 교육하여 베이커리 현장에 맞는 인력을 양성한다.
3. 제과의 전반적인 기술을 습득하여 수료 후 현장에 바로 취업하거나 창업할 수 있도록 한다.
지원자격
실업자 내일배움카드 발급대상자
근로자 내일배움카드 발급대상자
일반 수강생
교육비/환급금액
총 660,900원 중
본인부담금(취업성공패키지1) - 0% 0원
본인부담금(취업성공패키지2) - 40% 264,360원
본인부담금(실업자 내일배움카드) - 45% 297,400원
본인부담금(근로자 내일배움카드) - 40% 264,360원
(재료비 포함)
교육내용
-디저트 이론
-디저트 실기
수료후진로
디저트 카페 취업 및 창업
신청방법 및 제출서류
노동부 고용지원센터에서 발급받은 계좌제카드를 지참후 직접방문하여 접수.
반명함 사진 1매, 신분증 필참.
종로호텔제과직업전문학교
돌아가기