케이크 디자이너 과정
과정소개 본 훈련과정은 케이크 아이싱 기초부터 데코 실습까지 해볼 수 있는 케이크 데코 기초 수업입니다. 생크림 과일케이크, 버터크림 컵
과정소개 본 훈련과정은 케이크 아이싱 기초부터 데코 실습까지 해볼 수 있는 케이크 데코 기초 수업입니다. 생크림 과일케이크, 버터크림 컵
과정소개 본 훈련과정은 제과제빵 제조기술과 업계에서 경쟁력을 갖는 디저트 기술을 교육하여 베이커리 현장으로 취업 또는 창업하기 위한 과정이
과정소개본 과정의 훈련목표는 1. 초콜릿 템퍼링부터 시작하여 몰딩초콜릿, 무스케이크류, 구움과자류, 파이류 등 다양한 초콜릿과 디저트 품목을
과정소개 초콜릿 케이크 제조능력 훈련과 초콜릿 장식물 제조 테크닉을 훈련시켜 디저트와 케이크에 부가가치를 높일 수 있도록 하며 전문제과사로
과정소개 본 천연효모기능성웰빙빵 과정은 기본적인 제빵기초학습과정을 이수한 훈련생이나 제빵업계의 차별화 전략으로 천연효모기능성웰빙빵 제조기술
과정소개 본 훈련과정은 제과기능사 실기품목을 배운 훈련생들을 위한 심화학습으로 제과기능사 실기과정에서 훈련한 케이크 시트보다 다양한 케이크
과정소개 제과기능사 실기품목을 배운 훈련생들을 위한 심화학습으로 카페에서 판매하는 디저트의 제조능력과 디저트에 파이핑 데코레이션 테크닉으로
과정소개 본 훈련과정은 제과제빵 제조기술과 업계에서 경쟁력을 갖는 천연발효빵 기술을 교육하여 베이커리 현장으로 취업 또는 창업하기 위한 과
과정소개 본 훈련과정은 제과제빵 제조기술과 업계에서 경쟁력을 갖는 천연발효빵 기술을 교육하여 베이커리 현장으로 취업 또는 창업하기 위한 과
과정소개 본 훈련과정은 제과제빵 제조기술과 업계에서 경쟁력을 갖는 디저트 기술을 교육하여 베이커리 현장으로 취업 또는 창업하기 위한 과정이